• Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini
  • Bentornati funghi porcini!

Domenica di Carnevale

Entrée 

Polpetta di patate con mozzarella su passata di broccoli

Antipasti

Polpetta di vitello con datterini gialli, cipolla croccante e aglio nero fermentato

Polpetta di suino 2.0

Primo piatto

Tonnarelli cacio e pepe con scorza di limone e polpettine di pollo

Secondo piatto

Polpetta, rapa rossa e spinaci

Dolce

Chiacchiere con crema chantilly e caramello

Costo 26 euro a persona (coperto, bibite e vini esclusi)

*  *  *

Menu Bambini

Polpette di patate

Penne con pomodoro e polpettine

Polpettine di carne e patatine

Costo 15 euro a persona