• Una bufala (calabrese)
  • Carni calabresi alla griglia
  • Ponte 2 giugno
  • Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere
  • 1 maggio
  • 25 aprile
  • Pasquetta
  • Pranzo di Pasqua
  • La patata silana
  • Vacanze di Pasqua?

Domenica di Carnevale

Entrée 

Polpetta di patate con mozzarella su passata di broccoli

Antipasti

Polpetta di vitello con datterini gialli, cipolla croccante e aglio nero fermentato

Polpetta di suino 2.0

Primo piatto

Tonnarelli cacio e pepe con scorza di limone e polpettine di pollo

Secondo piatto

Polpetta, rapa rossa e spinaci

Dolce

Chiacchiere con crema chantilly e caramello

Costo 26 euro a persona (coperto, bibite e vini esclusi)

*  *  *

Menu Bambini

Polpette di patate

Penne con pomodoro e polpettine

Polpettine di carne e patatine

Costo 15 euro a persona