• Pranzo a base di baccalà
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Percorso baccalà
  • L’autunno sa di boschi
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Pranzo della domenica
  • Baccalà Experience
  • Pranzo della domenica

Domenica di Carnevale

Entrée 

Polpetta di patate con mozzarella su passata di broccoli

Antipasti

Polpetta di vitello con datterini gialli, cipolla croccante e aglio nero fermentato

Polpetta di suino 2.0

Primo piatto

Tonnarelli cacio e pepe con scorza di limone e polpettine di pollo

Secondo piatto

Polpetta, rapa rossa e spinaci

Dolce

Chiacchiere con crema chantilly e caramello

Costo 26 euro a persona (coperto, bibite e vini esclusi)

*  *  *

Menu Bambini

Polpette di patate

Penne con pomodoro e polpettine

Polpettine di carne e patatine

Costo 15 euro a persona