• La salsa di pesce dei Sibariti
  • McRosa. Il fast food più trendy dell’estate
  • I mostaccioli di Soriano (…o di Seminara?)
  • Offerta famiglie
  • Spaghetto d’autore
  • Banchetto dei sensi
  • Acquasale o capunata

Evo experience

Domenica 25 settembre

EVO EXPERIENCE

Anche quest’anno, Sciabaca, il festival su viaggi e culture mediterranee, promosso da Rubbettino, farà tappa alla Rosa nel bicchiere.

L’appuntamento è per domenica 25 settembre alle 12,30 con un incontro sul tema:

L’olio e gli altri ingredienti della nostra vita
con Antonio Fazari, Maurizio Pescari, Francesco Saliceti

Seguirà il lunch buffet dello chef Antonio Torchia “Evo Experience”.

Menu

Aperitivo-antipasto 
Appetizer di terra conditi con olio Terre di San Mauro bio:
Interpretazione di Norma con melanzana violetta di Longobardi al cucchiaio
Parmigiana di melanzana violetta di Longobardi, caciotta e pomodoro di Belmonte
Figliata di mozzarella di bufala calabrese az. agr. “La bufala”
Ricottine di bufala calabrese az. agricola “La bufala” con radicchio al miele e mandorle tostate
Degustazione di formaggi caprini “Santanna”
Degustazione di formaggi di bufala calabrese az. agricola “La bufala”
(I formaggi sono accompagnati da confetture e marmellate “Scalzo)
Manzo marinato con rucola e maionese alla rapa rossa
Fesa di tacchino con semi croccanti e cipolla di Tropea IGP all’agro
Prosciutto crudo silano
Frittini misti
Focaccia rosmarino e patate silane IGP
Mousse di patate silane IGP e salsa allo zafferano “Del Re”
Insalata di farro, verdure e trota marinata al ginepro

Vino Calanchi bianco bio IGT Calabria, cantine “Terre grecaniche”

Primo piatto
Crêpe con farina Verna “Mulinum” ripiena di podolica calabrese e caciocavallo silano DOP, su tartare di melanzana violetta di Longobardi marinata all’EVO “L’Ottobratico” (presidio Slow-Food), datterini gialli e passata di pomodori verdi

Vino Spartivento rosato bio IGT Palizzi, cantine “Terre grecaniche”

Secondo piatto
Rotolo di galletto farcito, cotto in olio “L’Aspromontano” su crema di patate viola e chips di topinambur

Vino Catoi rosso bio IGT Palizzi, cantine “Terre grecaniche”

Dessert
Mousse alla vaniglia con spuma di melanzana violetta di Longobardi e briciole di plum-cake allo zafferano “Del Re” e olio “Altanum” IGP Calabria
Costo a persona: 30 euro

NB È obbligatoria la prenotazione telefonando alla Rosa nel Bicchiere