Ferragosto 2020
GRANDE CUCINA, ARIA PURA, RELAX E ALLEGRIA
Ecco la nostra proposta per il pranzo di Ferragosto. Ricordiamo che grazie al parco che circonda il nostro agriturismo sarà possibile pranzare all’aria aperta in piena sicurezza e relax.
Menu
Aperitivo servito al tavolo con spumante extra dry e verdure in pastella
Entrée
Involtino di pasta brick con fesa di tacchino al miele e caprino
Antipasti
Burrata con crema di melanzane affumicate, datterini gialli confit e pesto alle mandorle
Vitello tonnato, avocado, yoghurt ed erba cipollina
Manzo marinato con insalata di cetrioli, pesca e zenzero
Primi piatti
Ravioli con ricotta e scorza di limone su vellutata di rapa rossa e cipolla croccante
Paccheri al ragù chiaro di podolica calabrese, fiori di zucca, chips di zucchine Lyo, salsa al formaggio e semi d’anice
Secondo piatto
Girello di vitello cotto a bassa temperatura, germogli di rapa rossa, purea di peperoni, semi croccanti e fagiolini al limone
Pre-dessert
Cubi di anguria, latte di mandorla e mandorle tostate
Dessert
Tiramisù al cioccolato bianco con briciole di frolla al cacao
Vino Rosato IGT Calabria “Le rose”, Cantine Romano & Adamo
Bibite varie, acqua e caffè
Amaro Eremita
Costo a persona 50 euro
Menu bambini
Polpettine di carne e di patate
Prosciutto cotto e mozzarella
Gnocchi alla bolognese
Cotoletta e patatine
Gelato al cioccolato
Costo a bambino 25 euro
Si consiglia la prenotazione