• Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile

Ferragosto 2020

Ferragosto 2020

GRANDE CUCINA, ARIA PURA, RELAX E ALLEGRIA

Ecco la nostra proposta per il pranzo di Ferragosto. Ricordiamo che grazie al parco che circonda il nostro agriturismo sarà possibile pranzare all’aria aperta in piena sicurezza e relax.

Menu

Aperitivo servito al tavolo con spumante extra dry e verdure in pastella

Entrée

Involtino di pasta brick con fesa di tacchino al miele e caprino

Antipasti

Burrata con crema di melanzane affumicate, datterini gialli confit e pesto alle mandorle

Vitello tonnato, avocado, yoghurt ed erba cipollina

Manzo marinato con insalata di cetrioli, pesca e zenzero

Primi piatti

Ravioli con ricotta e scorza di limone su vellutata di rapa rossa e cipolla croccante

Paccheri al ragù chiaro di podolica calabrese, fiori di zucca, chips di zucchine Lyo, salsa al formaggio e semi d’anice

Secondo piatto

Girello di vitello cotto a bassa temperatura, germogli di rapa rossa, purea di peperoni, semi croccanti e fagiolini al limone

Pre-dessert 

Cubi di anguria, latte di mandorla e mandorle tostate

Dessert

Tiramisù al cioccolato bianco con briciole di frolla al cacao

Vino Rosato IGT Calabria “Le rose”, Cantine Romano & Adamo

Bibite varie, acqua e caffè

Amaro Eremita

Costo a persona 50 euro

 

Menu bambini

Polpettine di carne e di patate

Prosciutto cotto e mozzarella

Gnocchi alla bolognese

Cotoletta e patatine

Gelato al cioccolato

Costo a bambino 25 euro 

 

Si consiglia la prenotazione