• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

Ferragosto 2021

Immagina un luogo su una collina che si affaccia sulla valle del Reventino, immagina una piscina circondata dal verde del bosco, immagina un’antica masseria di campagna dai possenti muri di pietra e  la brezza che soffia leggera tra le foglie degli alberi, immagina di assaggiare piatti originali preparati da mani sapienti che combinano con gusto e in maniera inaspettata cibi e sapori del territorio… Non è un sogno: è la Rosa nel Bicchiere!

Non è un posto fantastico per trascorrere il prossimo Ferragosto?

Ecco il menu che abbiamo pensato per te:

Aperitivo con spumante brut Cantine Florio, analcolico e stuzzichini

Entrée
Mini panino d’autore con chips di patate silane IGP

Antipasti
Treccia di mozzarella di bufala su crudaiola di pomodoro, pesto alle mandorle e cialda croccante
Cous cous alle verdure, con petto di faraona grigliato, cipolla di Tropea all’agro e citronette al lampone

Primi piatti
Ravioli con melanzane e ricotta su vellutata di pomodori datterini gialli con olive nere Lyo
Trofie al pesto con fagiolini e patate, su ragù chiaro e aglio nero fermentato

Secondo piatto
Filetto di maialino in crosta croccante agli spinaci con caponata di verdure e riduzione di magliocco

Pre-dessert
Gelato alla mandorla

Dessert
Mousse al cioccolato bianco con briciole di frolla alla rapa rossa su salsa di mango

Vino Rosato Dolcedorme IGP Tenute Ferrocinto

***

Menu bambino

Prosciutto cotto e mozzarella

Gnocchi alla bolognese

Cotoletta e patatine

Gelato al cioccolato

Costo a persona: 50 euro adulti, 25 bambini

Prenotazione obbligatoria