Immagina un luogo su una collina che si affaccia sulla valle del Reventino, immagina una piscina circondata dal verde del bosco, immagina un’antica masseria di campagna dai possenti muri di pietra e la brezza che soffia leggera tra le foglie degli alberi, immagina di assaggiare piatti originali preparati da mani sapienti che combinano con gusto e in maniera inaspettata cibi e sapori del territorio… Non è un sogno: è la Rosa nel Bicchiere!
Non è un posto fantastico per trascorrere il prossimo Ferragosto?
Ecco il menu che abbiamo pensato per te:
Aperitivo con spumante brut Cantine Florio, analcolico e stuzzichini
Entrée
Mini panino d’autore con chips di patate silane IGP
Antipasti
Treccia di mozzarella di bufala su crudaiola di pomodoro, pesto alle mandorle e cialda croccante
Cous cous alle verdure, con petto di faraona grigliato, cipolla di Tropea all’agro e citronette al lampone
Primi piatti
Ravioli con melanzane e ricotta su vellutata di pomodori datterini gialli con olive nere Lyo
Trofie al pesto con fagiolini e patate, su ragù chiaro e aglio nero fermentato
Secondo piatto
Filetto di maialino in crosta croccante agli spinaci con caponata di verdure e riduzione di magliocco
Pre-dessert
Gelato alla mandorla
Dessert
Mousse al cioccolato bianco con briciole di frolla alla rapa rossa su salsa di mango
Vino Rosato Dolcedorme IGP Tenute Ferrocinto
***
Menu bambino
Prosciutto cotto e mozzarella
Gnocchi alla bolognese
Cotoletta e patatine
Gelato al cioccolato
Costo a persona: 50 euro adulti, 25 bambini
Prenotazione obbligatoria