• Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!
  • Menu take away

Ferragosto 2022

15 agosto

A FERRAGOSTO, LASCIATI ALLE SPALLE LA CALURA ESTIVA

Vogliamo farti vivere il ferragosto più gustoso e refrigerante di sempre:

buona cucina, aria fresca di montagna, alberi, natura…

Che ne dici? Noi siamo pronti, e tu?

Menu

Aperitivo con spumante, analcolico e tomini freschi aromatizzati

Entrée

Arancino con riso di Sibari, zafferano “Del Re” e mozzarella di bufala calabrese

Antipasti

Trota marinata con citronette al limone e ginepro, anguria, sale di Maldon, maionese nostrana al gin tonic
Melanzana violetta di Longobardi De C.O., ripiena di podolica calabrese, datterini gialli e nuvola di kataifi

Primi piatti

Paccheri con vellutata di zucchine affumicate, datterini gialli confit, gamberi di fiume e zenzero in agrodolce
Ravioli con ricotta di bufala calabrese e melanzane, crudaiola di pomodoro di Belmonte e cipolla croccante

Secondo piatto

Cubo di vitello di razza piemontese scottato alle erbette aromatiche, bietole arcobaleno su salsa alla rapa rossa, tartufo estivo calabrese e tisana all’ortica

Pre-dessert

Gelato all’anguria con semi d’anice calabrese

Dessert

Mousse alla vaniglia, arachidi caramellate, caramello salato e popcorn

Spumante brut “Il Grillo”, cantine Florio
Cirò rosato DOC bio cantine Vumbaca
Moscato d’Asti DOCG “Palás” cantine Michele Chiarlo
Grappa bianca Caffo
Amaro eremita di Corazzo
Bibite varie, acqua, caffè

Costo a persona: 60.00

 

Menu bambini

Frittini misti
Prosciutto cotto e mozzarella
Gnocchi con ragù alla bolognese
Cotoletta e patatine
Gelato al cioccolato
Bibite varie

Costo 30.00 euro

Si consiglia la prenotazione