15 agosto
A FERRAGOSTO, LASCIATI ALLE SPALLE LA CALURA ESTIVA
Vogliamo farti vivere il ferragosto più gustoso e refrigerante di sempre:
buona cucina, aria fresca di montagna, alberi, natura…
Che ne dici? Noi siamo pronti, e tu?
Menu
Aperitivo con spumante, analcolico e tomini freschi aromatizzati
Entrée
Arancino con riso di Sibari, zafferano “Del Re” e mozzarella di bufala calabrese
Antipasti
Trota marinata con citronette al limone e ginepro, anguria, sale di Maldon, maionese nostrana al gin tonic
Melanzana violetta di Longobardi De C.O., ripiena di podolica calabrese, datterini gialli e nuvola di kataifi
Primi piatti
Paccheri con vellutata di zucchine affumicate, datterini gialli confit, gamberi di fiume e zenzero in agrodolce
Ravioli con ricotta di bufala calabrese e melanzane, crudaiola di pomodoro di Belmonte e cipolla croccante
Secondo piatto
Cubo di vitello di razza piemontese scottato alle erbette aromatiche, bietole arcobaleno su salsa alla rapa rossa, tartufo estivo calabrese e tisana all’ortica
Pre-dessert
Gelato all’anguria con semi d’anice calabrese
Dessert
Mousse alla vaniglia, arachidi caramellate, caramello salato e popcorn
Spumante brut “Il Grillo”, cantine Florio
Cirò rosato DOC bio cantine Vumbaca
Moscato d’Asti DOCG “Palás” cantine Michele Chiarlo
Grappa bianca Caffo
Amaro eremita di Corazzo
Bibite varie, acqua, caffè
Costo a persona: 60.00
Menu bambini
Frittini misti
Prosciutto cotto e mozzarella
Gnocchi con ragù alla bolognese
Cotoletta e patatine
Gelato al cioccolato
Bibite varie
Costo 30.00 euro
Si consiglia la prenotazione