• Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila
  • Weekend porcini

Ferragosto 2024

Il miglior Ferragosto di sempre? Quello alla Rosa nel bicchiere, ovviamente!

Entrèe

Mini panino con burrata, datterini gialli e acciughe
Calice di vino frizzante dry Acres Cantine Verbicaro o analcolico

Antipasti

Melanzana con formaggio, cetrioli e zenzero
Vitello, yogurt e avocado
Riso nero di Sibari con petto di galletto grigliato e maionese alla rapa rossa
Burratina su crudaiola di pomodoro e cipolla croccante

Primo piatto

Ravioli con ricotta e melanzane su salsa di zucchine affumicate, pomodorini confit e stracciatella

Secondo piatto

Filetto di vitello in foglie di banano con caponata di melanzane con salsa di soia e tabasco
Degustazione di formaggi calabresi

Dessert

Pasta frolla con mousse al rabarbaro e pesche caramellate

Vino Cirò rosato DOC Mabilia Cantine Ippolito
(Una bottiglia ogni due persone)

Bibite varie, caffè, amaro Eremita di Corazzo

Costo a persona: 50 euro


Menu bambino

Frittini misti

Penne al pomodoro

Prosciutto cotto e mozzarella

Cotoletta e patatine

Costo a bambino: 25 euro

PRENOTA QUI IL TUO TAVOLO