• Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania

Ferragosto 2024

Il miglior Ferragosto di sempre? Quello alla Rosa nel bicchiere, ovviamente!

Entrèe

Mini panino con burrata, datterini gialli e acciughe
Calice di vino frizzante dry Acres Cantine Verbicaro o analcolico

Antipasti

Melanzana con formaggio, cetrioli e zenzero
Vitello, yogurt e avocado
Riso nero di Sibari con petto di galletto grigliato e maionese alla rapa rossa
Burratina su crudaiola di pomodoro e cipolla croccante

Primo piatto

Ravioli con ricotta e melanzane su salsa di zucchine affumicate, pomodorini confit e stracciatella

Secondo piatto

Filetto di vitello in foglie di banano con caponata di melanzane con salsa di soia e tabasco
Degustazione di formaggi calabresi

Dessert

Pasta frolla con mousse al rabarbaro e pesche caramellate

Vino Cirò rosato DOC Mabilia Cantine Ippolito
(Una bottiglia ogni due persone)

Bibite varie, caffè, amaro Eremita di Corazzo

Costo a persona: 50 euro


Menu bambino

Frittini misti

Penne al pomodoro

Prosciutto cotto e mozzarella

Cotoletta e patatine

Costo a bambino: 25 euro

PRENOTA QUI IL TUO TAVOLO