• I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea

Ferragosto 2024

Il miglior Ferragosto di sempre? Quello alla Rosa nel bicchiere, ovviamente!

Entrèe

Mini panino con burrata, datterini gialli e acciughe
Calice di vino frizzante dry Acres Cantine Verbicaro o analcolico

Antipasti

Melanzana con formaggio, cetrioli e zenzero
Vitello, yogurt e avocado
Riso nero di Sibari con petto di galletto grigliato e maionese alla rapa rossa
Burratina su crudaiola di pomodoro e cipolla croccante

Primo piatto

Ravioli con ricotta e melanzane su salsa di zucchine affumicate, pomodorini confit e stracciatella

Secondo piatto

Filetto di vitello in foglie di banano con caponata di melanzane con salsa di soia e tabasco
Degustazione di formaggi calabresi

Dessert

Pasta frolla con mousse al rabarbaro e pesche caramellate

Vino Cirò rosato DOC Mabilia Cantine Ippolito
(Una bottiglia ogni due persone)

Bibite varie, caffè, amaro Eremita di Corazzo

Costo a persona: 50 euro


Menu bambino

Frittini misti

Penne al pomodoro

Prosciutto cotto e mozzarella

Cotoletta e patatine

Costo a bambino: 25 euro

PRENOTA QUI IL TUO TAVOLO