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Ferragosto

Il menu del pranzo di Ferragosto

 

Aperitivo

Spumante extra dry e analcolico

Piccoli stuzzichini

Arancini di riso alla barbabietola

Polpette di patate con pepe nero e lime

Polpettine aromatiche

Frittelle di zucchine

 

Antipasto

Mozzarella di bufala affumicata, passata di datterini gialli e petto d’anatra al miele

Frappa al rosmarino, maionese nostrana, tartare di podolica e polvere di olive nere

Fesa di tacchino al miele con cipolla rossa di Tropea caramellata e semi croccanti

Ricottina con granella di nocciole, crema di carote e zenzero in agrodolce

 

Primi piatti

Ravioli con melanzane e caciotta affumicata su crudaiola di pomodori di Belmonte e cipolla croccante

Rustici calabresi con salsa di zucchine affumicate, pomodorini gialli confit, pesto di fiori di zucca e julienne di manzo marinato

 

Secondo piatto

Aletta di spalla di vitello, crema di topinambur, polvere di caffè Lyo e chips di patate silane IGP

Caponata di zucchine

 

Pre-dessert

Anguria, mandorle e liquore al finocchietto

 

Dessert

Mousse alla banana, cocco, frutto della passione e burro di arachidi

 

Vino Cirò rosato doc cantine Iuzzolini

Bibite varie
Caffè
Amaro eremita

 Euro 45.00  a persona

 


 

Menu bambino

Prosciutto cotto e mozzarella

Gnocchi alla bolognese

Cotoletta e patatine

Gelato al cioccolato

Euro 25.00 a persona