Il menu del pranzo di Ferragosto
Aperitivo
Spumante extra dry e analcolico
Piccoli stuzzichini
Arancini di riso alla barbabietola
Polpette di patate con pepe nero e lime
Polpettine aromatiche
Frittelle di zucchine
Antipasto
Mozzarella di bufala affumicata, passata di datterini gialli e petto d’anatra al miele
Frappa al rosmarino, maionese nostrana, tartare di podolica e polvere di olive nere
Fesa di tacchino al miele con cipolla rossa di Tropea caramellata e semi croccanti
Ricottina con granella di nocciole, crema di carote e zenzero in agrodolce
Primi piatti
Ravioli con melanzane e caciotta affumicata su crudaiola di pomodori di Belmonte e cipolla croccante
Rustici calabresi con salsa di zucchine affumicate, pomodorini gialli confit, pesto di fiori di zucca e julienne di manzo marinato
Secondo piatto
Aletta di spalla di vitello, crema di topinambur, polvere di caffè Lyo e chips di patate silane IGP
Caponata di zucchine
Pre-dessert
Anguria, mandorle e liquore al finocchietto
Dessert
Mousse alla banana, cocco, frutto della passione e burro di arachidi
Vino Cirò rosato doc cantine Iuzzolini
Bibite varie
Caffè
Amaro eremita
Euro 45.00 a persona
Menu bambino
Prosciutto cotto e mozzarella
Gnocchi alla bolognese
Cotoletta e patatine
Gelato al cioccolato
Euro 25.00 a persona