• Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto
  • Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà
  • Carne e funghi

Festa della donna

Per una serata golosa con musica dal vivo a soli 20 euro a persona (vino e bibite incluse)

Antipasto freddo 

Speck con bufala calabrese
Arista affumicata con indivia e frutta secca
Fesa di tacchino al miele con soncino e semi di girasole
Capocollo di suino nero con julienne di finocchi e marmellata di arance

Antipasto caldo

Involtino di pasta bric con caciotta affumicata e barbabietole

Primi piatti

Riso di Sibari con zafferano calabrese, carciofi e crema di formaggio
Crepes con farina integrale, formaggio e trito di podolica su vellutata di broccoli e uvetta

Secondo piatto 

Arrosto di vitello cotto a bassa temperatura con spuma di porcini e millefoglie di patate alle erbette

Dessert

Torta mimosa al cucchiaio

Cirò Bianco della casa – Bibite varie