• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

Festa della donna

Per una serata golosa con musica dal vivo a soli 20 euro a persona (vino e bibite incluse)

Antipasto freddo 

Speck con bufala calabrese
Arista affumicata con indivia e frutta secca
Fesa di tacchino al miele con soncino e semi di girasole
Capocollo di suino nero con julienne di finocchi e marmellata di arance

Antipasto caldo

Involtino di pasta bric con caciotta affumicata e barbabietole

Primi piatti

Riso di Sibari con zafferano calabrese, carciofi e crema di formaggio
Crepes con farina integrale, formaggio e trito di podolica su vellutata di broccoli e uvetta

Secondo piatto 

Arrosto di vitello cotto a bassa temperatura con spuma di porcini e millefoglie di patate alle erbette

Dessert

Torta mimosa al cucchiaio

Cirò Bianco della casa – Bibite varie