Venerdì 8 marzo (a cena)
FESTA DELLA DONNA
Un menu a tema e una fantastica sorpresa: a fine cena l’estrazione di un gioiello per una delle partecipanti.
Antipasti
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala calabrese
Arista affumicata, indivia e frutta secca
Fesa di tacchino al miele con songino e semi di girasole
Capicollo con julienne di finocchio e marmellata di arance
Tortino di verdure, crema al formaggio e chips di patate viola silane
Primi piatti
Riso di Sibari con zafferano calabrese, carciofi e crema al formaggio
Crêpe con farina integrale, formaggio e trito di podolica su passata di broccoli e uvetta
Secondo piatto
Arrosto di vitello cotto a bassa temperatura con spuma di porcini e millefoglie di patate alle erbette
Dolce
Torta mimosa al cucchiaio
Vino Cirò bianco della casa e bibite varie
Costo a persona 20 euro vino e bibite inclusi
Si consiglia la prenotazione