• Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto
  • Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà
  • Carne e funghi

Festa della donna

Venerdì 8 marzo (a cena)

FESTA DELLA DONNA

Un menu a tema e una fantastica sorpresa: a fine cena l’estrazione di un gioiello per una delle partecipanti.

Antipasti
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala calabrese
Arista affumicata, indivia e frutta secca
Fesa di tacchino al miele con songino e semi di girasole
Capicollo con julienne di finocchio e marmellata di arance
Tortino di verdure, crema al formaggio e chips di patate viola silane

Primi piatti
Riso di Sibari con zafferano calabrese, carciofi e crema al formaggio
Crêpe con farina integrale, formaggio e trito di podolica su passata di broccoli e uvetta

Secondo piatto
Arrosto di vitello cotto a bassa temperatura con spuma di porcini e millefoglie di patate alle erbette

Dolce
Torta mimosa al cucchiaio

Vino Cirò bianco della casa e bibite varie

Costo a persona 20 euro vino e bibite inclusi

Si consiglia la prenotazione