• Pranzo della Domenica 22/12
  • Cenone di Capodanno
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
  • Pranzo di domenica 27 ottobre
  • Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre

Festa della donna

Domenica 8 marzo

FESTA DELLA DONNA

“Quando si scrive delle donne bisogna intingere la penna nell’arcobaleno
e asciugare la pagina con la polvere delle ali delle farfalle”
Diderot

Un menu a tema per l’8 marzo

Antipasto
Involtini di pasta brik con caciotta affumicata e porcini su vellutata di broccoli
Tortino di patate silane IGP con salsa al formaggio, polvere di olive nere e mandorle tostate

Primi piatti
Riso di Sibari allo zafferano calabrese “Del Re”, carciofi e crema di formaggio
Crêpe con farina “Verna” Mulinum, formaggio e trito di podolica su crema di zucca

Secondo piatto
Vitello cotto a bassa temperatura, salsa verde e spuma di patate alle erbette aromatiche

Dolce
Torta mimosa al cucchiaio

Vino Cirò bianco DOC cantine Angilletti, bibite varie

Costo a persona: 25 euro

Si consiglia la prenotazione