• Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

Festa della donna

Domenica 8 marzo

FESTA DELLA DONNA

“Quando si scrive delle donne bisogna intingere la penna nell’arcobaleno
e asciugare la pagina con la polvere delle ali delle farfalle”
Diderot

Un menu a tema per l’8 marzo

Antipasto
Involtini di pasta brik con caciotta affumicata e porcini su vellutata di broccoli
Tortino di patate silane IGP con salsa al formaggio, polvere di olive nere e mandorle tostate

Primi piatti
Riso di Sibari allo zafferano calabrese “Del Re”, carciofi e crema di formaggio
Crêpe con farina “Verna” Mulinum, formaggio e trito di podolica su crema di zucca

Secondo piatto
Vitello cotto a bassa temperatura, salsa verde e spuma di patate alle erbette aromatiche

Dolce
Torta mimosa al cucchiaio

Vino Cirò bianco DOC cantine Angilletti, bibite varie

Costo a persona: 25 euro

Si consiglia la prenotazione