• Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

Festa della donna

Martedì 8 marzo

FESTA DELLA DONNA

«Donne candide donne che si arrendono
Donne in amore l’amore le perdonerà
Donne magiche donne che sorridono
Dolce mistero il tempo non le cambierà»
(Grazia Di Michele)

Antipasti
Vitello tonnato dello chef
Tortino di patate silane IGP con salsa al formaggio, polvere di olive nere e mandorle tostate

Primi piatti
Riso di Sibari con zafferano calabrese, carciofi e crema al formaggio
Crêpe con farina Verna Mulinum, formaggio e trito di podolica su passata di zucca

Secondo piatto
Arista farcita su salsa verde e spuma di patate alle erbette aromatiche

Dessert
Torta mimosa al cucchiaio

Vino bianco, bibite varie, caffè, amaro eremita

Costo a persona 25 euro (bevarage incluso)

Si consiglia la prenotazione