• Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio
  • Basta pizza e patatine!

Festa della donna

Un menu per una cena tutta al femminile

Entrée
Mini panino d’ autore con spuma di formaggio e tartare di Salmone con chips di patate silane

Antipasti
Manzo marinato, clorofilla alla rucola, yogurt e salsa tonnata
Flan di broccoli, salsa al formaggio e zafferano calabrese

Primo piatto
Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa, gamberetti e zabaione al formaggio

Secondo piatto
Filetto di dentice, patate e verdurine

Dolce
Interpretazione di torta mimosa al cucchiaio

Vino bianco, caffè, amaro Eremita

28 euro a persona