• Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi

Festa della donna

Un menu per una cena tutta al femminile

Entrée
Mini panino d’ autore con spuma di formaggio e tartare di Salmone con chips di patate silane

Antipasti
Manzo marinato, clorofilla alla rucola, yogurt e salsa tonnata
Flan di broccoli, salsa al formaggio e zafferano calabrese

Primo piatto
Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa, gamberetti e zabaione al formaggio

Secondo piatto
Filetto di dentice, patate e verdurine

Dolce
Interpretazione di torta mimosa al cucchiaio

Vino bianco, caffè, amaro Eremita

28 euro a persona