• Il cenone delle meraviglie
  • Il quinto quarto di vitello
  • Cinghiale e non solo
  • Formaggi di pecora e stufato
  • Ponte dell’Immacolata
  • A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti

Festa della donna

Festa della donna 2024

Celebriamo insieme le creature più belle con una cena indimenticabile

Antipasti

Riso rosso di Sibari, con salmone affumicato, avocado e yogurt

Rotolo di pasta fillo con zucca e mozzarella di bufala su passata di datterini gialli

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari allo zafferano calabrese, gamberetti e burrata

 Secondo piatto

Rotolo di vitello farcito su crema di patate viola e nuvola di kataifi

Dolce

Interpretazione di torta mimosa al cucchiaio

Vino bianco della casa, bibite varie, caffè

 

Costo a persona: 25.00 tutto incluso