• Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania

Festa della donna

Festa della donna 2024

Celebriamo insieme le creature più belle con una cena indimenticabile

Antipasti

Riso rosso di Sibari, con salmone affumicato, avocado e yogurt

Rotolo di pasta fillo con zucca e mozzarella di bufala su passata di datterini gialli

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari allo zafferano calabrese, gamberetti e burrata

 Secondo piatto

Rotolo di vitello farcito su crema di patate viola e nuvola di kataifi

Dolce

Interpretazione di torta mimosa al cucchiaio

Vino bianco della casa, bibite varie, caffè

 

Costo a persona: 25.00 tutto incluso