• I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea

Festa della donna

Una cena indimenticabile, un’atmosfera unica e l’allegria dell’animazione musicale

Festeggia anche tu la Festa delle Donne alla Rosa nel Bicchiere, costa solo 20 euro a persona!

Antipasti
Tartelletta con ricotta e spinaci su misticanza all’aceto di lampone
Prosciutto crudo affumicato con mozzarella di bufala calabrese e crudaiola di pomodori

Primi piatti
Riso di Sibari allo zafferano con crema di formaggio e briciole croccanti
Crepes con farina ai cinque cereali ripiene di carne, caciotta e broccoli

Secondi piatti
Arrosto di vitello con salsa alle verdure e mirepoix di mozzarella di bufala calabrese
Tortino di patate silane

Dessert
Torta mimosa al cucchiaio con salsa alla vaniglia

Vino Cirò doc bianco Angilletti

Si consiglia la prenotazione