• Pasta al tonno e ’nduja
  • Ferragosto
  • Le carni alla griglia
  • Festa della mamma
  • Una pausa golosa
  • 25 aprile
  • La tiana alla catanzarese
  • Pasqua e Pasquetta
  • Aperitivo e menu a Km0
  • Festa della donna

Festa della Liberazione

Cosa fare per il 25 aprile? Facile: venire a pranzo da noi!

Antipasto

Tartare di manzo affumicato e riso nero di Sibari

Prosciutto crudo silano, mozzarella di bufala calabrese e clorofilla alla rucola

Arista affumicata con semi croccanti e citronette al limone

Fesa di tacchino e cipolla di Tropea all’agro

Primo piatto

Fusilloni con ragù chiaro di podolica, stracciatella di bufala e pesto alle mandorle

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante e riduzione di magliocco

Dessert

Mousse di cioccolato Valrhona al lampone

Costo a persona: 28.00 (coperto e beverage esclusi)