• Il 31, un Cenone d’autore
  • Salutiamo il nuovo anno
  • Festa dell’Immacolata
  • Ognissanti alla Rosa
  • Vi coccoliamo ogni giorno
  • A tutto farro!
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pesce spada a involtini
  • Più ti rilassi meno spendi

Festa della Liberazione

Cosa fare per il 25 aprile? Facile: venire a pranzo da noi!

Antipasto

Tartare di manzo affumicato e riso nero di Sibari

Prosciutto crudo silano, mozzarella di bufala calabrese e clorofilla alla rucola

Arista affumicata con semi croccanti e citronette al limone

Fesa di tacchino e cipolla di Tropea all’agro

Primo piatto

Fusilloni con ragù chiaro di podolica, stracciatella di bufala e pesto alle mandorle

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante e riduzione di magliocco

Dessert

Mousse di cioccolato Valrhona al lampone

Costo a persona: 28.00 (coperto e beverage esclusi)