• WEEKEND DI SANTA LUCIA
  • Ponte dell’Immacolata
  • Castagne e funghi porcini
  • A pranzo con il tartufo nero calabrese
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese
  • Ponte del 2 giugno

Festa della Liberazione

Cosa fare per il 25 aprile? Facile: venire a pranzo da noi!

Antipasto

Tartare di manzo affumicato e riso nero di Sibari

Prosciutto crudo silano, mozzarella di bufala calabrese e clorofilla alla rucola

Arista affumicata con semi croccanti e citronette al limone

Fesa di tacchino e cipolla di Tropea all’agro

Primo piatto

Fusilloni con ragù chiaro di podolica, stracciatella di bufala e pesto alle mandorle

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante e riduzione di magliocco

Dessert

Mousse di cioccolato Valrhona al lampone

Costo a persona: 28.00 (coperto e beverage esclusi)