• Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila

Festa della mamma

LA MAMMA, IL FIORE PIÙ BELLO

Un menu speciale per festeggiare tutte le mamme

Domenica 8 maggio a pranzo

Entrée
Focaccia patate e rosmarino

Antipasto
Riso nero di Sibari, tartare di manzo marinato e carciofi croccanti
Millefoglie di melanzane, caciotta e crema di piselli

Primo piatto
Rustici calabresi con ragù di podolica e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto
Filetti di maiale con panatura croccante e riduzione di magliocco

Dessert
Panna cotta alla fava tonka, salsa di lamponi e cubi di fragole

Costo a persona: 26 euro (vini, bibite e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione