• Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini

Festa della mamma

LA MAMMA, IL FIORE PIÙ BELLO

Un menu speciale per festeggiare tutte le mamme

Domenica 8 maggio a pranzo

Entrée
Focaccia patate e rosmarino

Antipasto
Riso nero di Sibari, tartare di manzo marinato e carciofi croccanti
Millefoglie di melanzane, caciotta e crema di piselli

Primo piatto
Rustici calabresi con ragù di podolica e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto
Filetti di maiale con panatura croccante e riduzione di magliocco

Dessert
Panna cotta alla fava tonka, salsa di lamponi e cubi di fragole

Costo a persona: 26 euro (vini, bibite e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione