• Castagne, porcini e vino novello
  • Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio

Festa della Repubblica

Giovedì 2 giugno

BUON COMPLEANNO REPUBBLICA!

Festeggiamo insieme l’Italia con una delle sue ricchezze più grandi: la cucina!

Entrée
Polpetta al formaggio su passata di piselli

Antipasti
Tortino di patate silane su crema al formaggio con chips di carciofi
Zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e salsa al pomodoro

Primo piatto
Rustici calabresi con trito di podolica calabrese e asparagi

Secondo piatto
Arista cotta a bassa temperatura con purea di carote e caponata di ortaggi

Dessert
Mousse alla vaniglia e mango

Costo a persona: 26 euro (vini, bibite e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione