• A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro

Festa della Repubblica

Giovedì 2 giugno

BUON COMPLEANNO REPUBBLICA!

Festeggiamo insieme l’Italia con una delle sue ricchezze più grandi: la cucina!

Entrée
Polpetta al formaggio su passata di piselli

Antipasti
Tortino di patate silane su crema al formaggio con chips di carciofi
Zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e salsa al pomodoro

Primo piatto
Rustici calabresi con trito di podolica calabrese e asparagi

Secondo piatto
Arista cotta a bassa temperatura con purea di carote e caponata di ortaggi

Dessert
Mousse alla vaniglia e mango

Costo a persona: 26 euro (vini, bibite e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione