• Concerto jazz a bordo piscina
  • Le disavventure di un turista del passato
  • Sarde scattiate
  • Pranzo di Ferragosto alla Rosa nel Bicchiere
  • Cadono le stelle
  • Il pane di lupini
  • Le “orecchie” di Cortale
  • Offerta last-minute
  • Polipo con patate
  • Pitagora e il tabù delle fave

Festa della Repubblica

Giovedì 2 giugno

BUON COMPLEANNO REPUBBLICA!

Festeggiamo insieme l’Italia con una delle sue ricchezze più grandi: la cucina!

Entrée
Polpetta al formaggio su passata di piselli

Antipasti
Tortino di patate silane su crema al formaggio con chips di carciofi
Zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e salsa al pomodoro

Primo piatto
Rustici calabresi con trito di podolica calabrese e asparagi

Secondo piatto
Arista cotta a bassa temperatura con purea di carote e caponata di ortaggi

Dessert
Mousse alla vaniglia e mango

Costo a persona: 26 euro (vini, bibite e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione