• La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari

FESTA DELLE DONNE

Festeggia la FESTA DELLA DONNA alla Rosa nel Bicchiere con un menù speciale, DJ set e karaoke…

Entree’

  • Frittini e calice di spumante

Antipasti

  • Focaccia allo zafferano calabrese, formaggio e salmone
  • Involtino di bric con mozzarella e gamberetti su passata di zucca

Primo piatto

  • Crepes con caciotta affumicata e trito di podolica calabrese, datterino giallo e chips di carciofi

Secondo piatto

  • Orata con Mousse di tonno, patate viola e carciofo ripieno

Dolce

  • Torta mimosa al cucchiaio

Vino bianco al calice

25.00 tutto incluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!