• Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti

Formaggi di pecora e stufato

Sabato 22 e Domenica 23 novembre

FORMAGGI DI PECORA E STUFATO

Sabato 22 a cena e domenica 23 novembre a pranzo, menu a tema alla Rosa nel Bicchiere

Costo a persona: 25 euro

Si consiglia la prenotazione


    PRENOTA

    • Nome(*) 1

    • Cognome 1

    • Email(*) 1

    • Telefono(*) 1

    • Seleziona giorno(*) 1

    • Cosa vuoi prenotare?(*) 1

    • PranzoCena
    • Numero posti(*) 1

    • Note1

    • Rispondi al quesito 1