• Pranzo di domenica 29 settembre
  • La cucina di San Francesco di Paola
  • I primi funghi della stagione
  • Pranzo di domenica 8 settembre
  • Pranzo di domenica 1 settembre
  • Pranzo di domenica 11 agosto
  • Pranzo di domenica 4 agosto
  • Pranzo di domenica 28 luglio
  • Ferragosto 2024
  • Pranzo di domenica 21 luglio

Funghi e castagne

Pranzo di domenica 20 ottobre

Antipasto

Involtino di pasta brik con porcini e caciotta affumicata su passata di cavolfiori

Primo piatto

Cavatelli al ragù bianco con crema di ceci, porcini e castagne

Secondo

Doppio hamburger di podolica calabrese, porcini, pancetta e zabaione al formaggio

Patate e funghi

Dessert

Mascarpone, crema alle castagne e crumble di frolla al cioccolato

Caldarroste

Costo a persona: 30 euro (coperto e bevande escluse)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo