• La patata silana IGP
  • L’antica fiera della Purità
  • Un rosso “mantello” di vitigni
  • Sagra del Farro
  • Sapore di Mediterraneo
  • Lo zafferano di Calabria
  • Un autunno goloso
  • Pranzo di Ferragosto
  • Serata spagnola
  • Pesce azzurro e bollicine

Funghi porcini

Domenica 19 settembre, a pranzo

SPECIALE PORCINI

Le piogge di questi giorni hanno favorito la nascita dei primi funghi porcini.

Ti aspettiamo domenica 19 settembre per un pranzo ricco di gusto e di profumi d’autunno

Entrée

Verdure, patate e porcini

Antipasti

Tortino di patate e porcini su crema di caprino con semi croccanti
Involtino di pasta brik con porcini e ricotta su vellutata di datterini gialli

Primo piatto

Stroncatura con aglio nero fermentato, peperoncino, porcini e mollica di pane croccante

Secondo piatto

Picanha, porcini e tisana al tè verde
Porcini e patate

Dolce

Panna cotta con frutti di bosco

Costo a persona 25 euro (coperto, vini e bibite varie esclusi)

Si consiglia la prenotazione.
Per mangiare all’interno è necessario il possesso del Green Pass.