• I piaceri della carne
  • Serate a bordo piscina?
  • La Rosa nel Bicchiere Beach
  • Una bufala (calabrese)
  • Carni calabresi alla griglia
  • Ponte 2 giugno
  • Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere
  • 1 maggio
  • 25 aprile
  • Pasquetta

Funghi porcini

Domenica 19 settembre, a pranzo

SPECIALE PORCINI

Le piogge di questi giorni hanno favorito la nascita dei primi funghi porcini.

Ti aspettiamo domenica 19 settembre per un pranzo ricco di gusto e di profumi d’autunno

Entrée

Verdure, patate e porcini

Antipasti

Tortino di patate e porcini su crema di caprino con semi croccanti
Involtino di pasta brik con porcini e ricotta su vellutata di datterini gialli

Primo piatto

Stroncatura con aglio nero fermentato, peperoncino, porcini e mollica di pane croccante

Secondo piatto

Picanha, porcini e tisana al tè verde
Porcini e patate

Dolce

Panna cotta con frutti di bosco

Costo a persona 25 euro (coperto, vini e bibite varie esclusi)

Si consiglia la prenotazione.
Per mangiare all’interno è necessario il possesso del Green Pass.