• Ponte dell’Immacolata
  • A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino

Funghi porcini

Domenica 19 settembre, a pranzo

SPECIALE PORCINI

Le piogge di questi giorni hanno favorito la nascita dei primi funghi porcini.

Ti aspettiamo domenica 19 settembre per un pranzo ricco di gusto e di profumi d’autunno

Entrée

Verdure, patate e porcini

Antipasti

Tortino di patate e porcini su crema di caprino con semi croccanti
Involtino di pasta brik con porcini e ricotta su vellutata di datterini gialli

Primo piatto

Stroncatura con aglio nero fermentato, peperoncino, porcini e mollica di pane croccante

Secondo piatto

Picanha, porcini e tisana al tè verde
Porcini e patate

Dolce

Panna cotta con frutti di bosco

Costo a persona 25 euro (coperto, vini e bibite varie esclusi)

Si consiglia la prenotazione.
Per mangiare all’interno è necessario il possesso del Green Pass.