• Domenica alla Rosa / Podolica Calabrese / 27 aprile
  • PASQUA E PASQUETTA alla Rosa
  • Domenica delle Palme / Speciale Mozzarella di Bufala / 13/04
  • Domenica alla Rosa / Cucina di Montagna / 06/04
  • Programma di Aprile
  • menù pranzo di domenica 30 marzo
  • Menu di Primavera / Pranzo di Domenica 23/02
  • Domenica alla Rosa SUINO NERO DI CALABRIA 16/03
  • FESTA DELLE DONNE
  • DOMENICA DI CARNEVALE: Speciale POLPETTE

Funghi porcini

Domenica 19 dicembre, a pranzo

È ANCORA TEMPO DI FUNGHI PORCINI

L’autunno si avvia velocemente verso la conclusione, ma il clima mite di quest’anno e le piogge abbondanti hanno consentito al bosco di regalarci ancora qualche delizioso fungo porcino. Vi aspettiamo domenica 19 dicembre con un gustoso itinerario gastronomico

Menu

Entrée
Focaccia con crema di castagne, porcini e lardo

Antipasto
Arancino di patate ripieno di porcini, salsa di formaggio e paté di pomodori secchi
Cous cous con verdure, porcini e straccetti di galletto speziati

Primo piatto
Riso di Sibari con zucca, porcini e polvere di caffè

Secondo piatto
Stracotto di vitello con porcini e fichi secchi
Patate e porcini

Dolce
Mousse di castagne e cioccolato bianco

Costo a persona 25,00 (escluso coperto, vini e bibite)

Prenotazione obbligatoria