• Rabelais e le avventure dei Gastrolatri
  • La salsa di pesce dei Sibariti
  • McRosa. Il fast food più trendy dell’estate
  • I mostaccioli di Soriano (…o di Seminara?)
  • Offerta famiglie
  • Spaghetto d’autore
  • Banchetto dei sensi
  • Acquasale o capunata

Funghi porcini

Domenica 19 dicembre, a pranzo

È ANCORA TEMPO DI FUNGHI PORCINI

L’autunno si avvia velocemente verso la conclusione, ma il clima mite di quest’anno e le piogge abbondanti hanno consentito al bosco di regalarci ancora qualche delizioso fungo porcino. Vi aspettiamo domenica 19 dicembre con un gustoso itinerario gastronomico

Menu

Entrée
Focaccia con crema di castagne, porcini e lardo

Antipasto
Arancino di patate ripieno di porcini, salsa di formaggio e paté di pomodori secchi
Cous cous con verdure, porcini e straccetti di galletto speziati

Primo piatto
Riso di Sibari con zucca, porcini e polvere di caffè

Secondo piatto
Stracotto di vitello con porcini e fichi secchi
Patate e porcini

Dolce
Mousse di castagne e cioccolato bianco

Costo a persona 25,00 (escluso coperto, vini e bibite)

Prenotazione obbligatoria