• Speciale tartufo
  • Speciale baccalà
  • San Martino alla Rosa
  • Halloween
  • La patata silana IGP
  • L’antica fiera della Purità
  • Un rosso “mantello” di vitigni
  • Sagra del Farro
  • Sapore di Mediterraneo
  • Lo zafferano di Calabria

Funghi porcini

Diamo ufficialmente inizio alla stagione dei funghi con un percorso gastronomico da leccarsi i baffi

venerdì 6 e sabato 7 ottobre a cena, domenica 8 a pranzo

Antipasti

Tortino di patate e porcini su vellutata di formaggio

Zuppetta di porcini con scarola e pane croccante

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari ai porcini e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto

Involtino di carne con mousse ai porcini, crema di patate e guazzetto di porcini

Dolce

Mousse al cioccolato Valrhona

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)