• Pranzo di Pasqua
  • La patata silana
  • Vacanze di Pasqua?
  • Pasqua e Pasquetta
  • L’Uovo di Parisi
  • Street food
  • Festa della donna
  • Pranzo di Carnevale
  • Una montagna di libri!
  • Last minute San Valentino

Funghi porcini

Un menu a base di porcini che potrete degustare venerdì 13 e sabato 14 a cena, e domenica 15 a pranzo

Menu

Antipasto

Involtino di pasta brik con porcini e caciocavallo silano DOP su passata di zucca e i suoi semi croccanti

Primo piatto

Paccheri con vellutata di porcini, broccoli e aglio nero fermentato

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante e porcini ai semi di finocchio

Contorno

Patate e porcini

Dolce

Mousse alla fava tonka con castagne al vapore e loti caramellati

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)