• Ponte dell’Immacolata
  • A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino

Funghi porcini

Un menu a base di porcini che potrete degustare venerdì 13 e sabato 14 a cena, e domenica 15 a pranzo

Menu

Antipasto

Involtino di pasta brik con porcini e caciocavallo silano DOP su passata di zucca e i suoi semi croccanti

Primo piatto

Paccheri con vellutata di porcini, broccoli e aglio nero fermentato

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante e porcini ai semi di finocchio

Contorno

Patate e porcini

Dolce

Mousse alla fava tonka con castagne al vapore e loti caramellati

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)