• Pranzo della domenica
  • Weekend dell’Epifania
  • Pranzo della domenica
  • Funghi porcini
  • Pranzo del giorno dell’Immacolata
  • Capodanno 2024
  • La pitta ‘nchiusa
  • Santo Stefano
  • Funghi porcini
  • Pranzo a base di baccalà

Funghi porcini

Un menu a base di porcini che potrete degustare venerdì 13 e sabato 14 a cena, e domenica 15 a pranzo

Menu

Antipasto

Involtino di pasta brik con porcini e caciocavallo silano DOP su passata di zucca e i suoi semi croccanti

Primo piatto

Paccheri con vellutata di porcini, broccoli e aglio nero fermentato

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante e porcini ai semi di finocchio

Contorno

Patate e porcini

Dolce

Mousse alla fava tonka con castagne al vapore e loti caramellati

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)