• Pranzo di domenica
  • San Valentino
  • Percorso baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Fagottino di baccalà
  • San Silvestro e Capodanno
  • Il Cenone del 31 d’asporto…
  • Il giropizza della Rosa nel Bicchiere
  • Porcini e castagne
  • La mortadella Favola

Funghi porcini

Un menu a base di porcini che potrete degustare venerdì 13 e sabato 14 a cena, e domenica 15 a pranzo

Menu

Antipasto

Involtino di pasta brik con porcini e caciocavallo silano DOP su passata di zucca e i suoi semi croccanti

Primo piatto

Paccheri con vellutata di porcini, broccoli e aglio nero fermentato

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante e porcini ai semi di finocchio

Contorno

Patate e porcini

Dolce

Mousse alla fava tonka con castagne al vapore e loti caramellati

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)