• Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

Funghi porcini

Un pranzo domenicale con il re dell’autunno, il fungo porcino

Antipasti
Zuppetta di porcini, ceci e crema di zucca
Tortino di broccoli porcini e salsa al formaggio

Primo piatto
Strozzapreti con crema di porcini, cavolfiore e polpettine di ricotta

Secondo piatto
Vitello, porcini e castagne

Contorno
Patate e funghi

Dessert
Tiramisù al cucchiaio

Costo a persona: 26 euro (coperto e beverage esclusi)