• Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini

Funghi porcini

Pranzo di Domenica 19 novembre

L’autunno è finalmente entrato nel pieno della stagione con i funghi che sono al massimo del loro sapore e del loro profumo.

Ecco la nostra proposta per il pranzo di domenica prossima

Antipasti

Arancino su crema di funghi con salsa al formaggio e cubi di porcini alla menta
Torta Rustica ripiena di porcini e zucca, insalatina di misticanza e salsa allo yogurt

Primo piatto

Fusilloni con datterini gialli, porcini e pancetta croccante

Secondo piatto

Polpetta di podolica e suino nero con porcini e cipolla croccante su salsa allo zafferano calabrese
Patate, porcini e formaggio

Dolce
Panna cotta, loti e caramello salato

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)