• Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese
  • Ponte del 2 giugno
  • Weekend di primavera
  • Fave, guanciale e pecorino
  • La carne proibita
  • Pasqua e Pasquetta

Funghi porcini

Pranzo di Domenica 19 novembre

L’autunno è finalmente entrato nel pieno della stagione con i funghi che sono al massimo del loro sapore e del loro profumo.

Ecco la nostra proposta per il pranzo di domenica prossima

Antipasti

Arancino su crema di funghi con salsa al formaggio e cubi di porcini alla menta
Torta Rustica ripiena di porcini e zucca, insalatina di misticanza e salsa allo yogurt

Primo piatto

Fusilloni con datterini gialli, porcini e pancetta croccante

Secondo piatto

Polpetta di podolica e suino nero con porcini e cipolla croccante su salsa allo zafferano calabrese
Patate, porcini e formaggio

Dolce
Panna cotta, loti e caramello salato

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)